Топ-5 направлений для раннего бронирования

Туристы во всём мире знают одно простое правило: хочешь гарантированно сэкономить на отдыхе, покупай тур вовремя, то есть — заранее. Другими словами, пользуйся специальными предложениями по акциям «раннее бронирование».

В последние годы раннее бронирование с внушительными скидками 10-40% стало популярным и в России. Конечно, разница в цене зависит и от сезона, и от конкретного направления, и только профессионалы могут разобраться в бесконечном океане туров, чтобы выбрать наиболее выгодные из них. А так как именно сейчас, в марте, самое время позаботиться о летнем отпуске, мы представляем вам топ-5 жарких направлений для экономичного отдыха этим летом.

Турция
Турция заслуженно пользуется огромной популярностью среди российских туристов. На ее курортах в 2018 году отдохнуло почти 6 миллионов наших соотечественников. Это направление является не только символом и образцом системы «все включено», но и отличается выгодными ценами и разнообразием предложений. Турция привлекает туристов потрясающими пляжами, целебным воздухом, отличной кухней, древней историей и безумной смесью культур. Ну и, конечно, уровнем сервиса.

Самым популярным туристическим регионом Турции считается Анталья. Курорт идеально подходит для пляжного отдыха на море и у бассейна, а ещё предлагает разнообразные вечерние и ночные мероприятия и знаменитый шопинг. В стенах старого квартала Антальи множество баров, клубов и ресторанов. А в пригородах — отличные современные торговые центры. Среди других популярных пляжных турецких курортов отметим Кемер, Белек, Сиде и Аланью.

Кстати, уже открыта продажа туров на высокий летний сезон. Неделя отдыха по акции «раннее бронирование» с перелётом из Москвы и проживанием в 5-звёздочном отеле в Кемере обойдётся в сумму от 46 615 рублей на двоих. Питание, конечно же, по системе «все включено».

Советуем так же просмотреть:  Немного о визовом режиме в Египте для путешественников

Греция
Не меньшей популярностью у наших соотечественников в этом году пользуется раннее бронирование туров на греческие курорты. В Греции, как известно, всё есть: разнообразные ландшафты, живописные уютные города и уникальные исторические места. Туристов здесь ждут многочисленные песчаные и галечные пляжи, потрясающие острова, водопады и минеральные источники, а также богатое культурное наследие. Моря, омывающие греческие берега, отличаются своей уникальной красотой, безупречной чистотой и спокойствием. Всё это делает местные курорты идеальным местом для отдыха с детьми. Кстати, общепризнанный факт: в Греции с самые красивые пляжи в Европе. А комфортный климат нравится туристам независимо от того, в каком уголке страны они находятся. Морской бриз создаёт приятную прохладу даже в самые жаркие летние дни.

А вы знаете, что на территории Греции более 2 000 островов. И ни один из них не похож на другой. Самыми популярными из них считаются Крит, Санторини, Родос, Кос, Закинф, Корфу и другие. Обязательно уделите внимание греческой кухне. Оливковое масло, вино, бесподобные блюда из овощей, мяса, рыбы… Это надо попробовать! Ещё один плюс направления: местные жители всегда очень дружелюбны к гостям из России.

Цены на летний отдых в Греции стартуют от 62 026 рублей. В стоимость входит: перелёт из Москвы, проживание в течение 7 ночей в отеле 5* по системе «все включено» на двоих.

Кипр
Кипр является одним из самых красивых островов восточного Средиземноморья. Каждый год он привлекает сотни тысяч туристов своими роскошными песчаными пляжами, живописной природой, чистейшим морем, идеальной экологией и богатым историческим наследием. Знаменитые курорты Кипра — Пафос, Лимассол, Ларнака и Айя-Напа — имеют хорошо развитую инфраструктуру для развлечений, осмотра достопримечательностей и отдыха. Туристам будут интересны богатая история острова, которая отражена во многих достопримечательностях, известных музеях и галереях, а также оригинальные традиции страны. Кипр подходит для семейного отдыха с детьми, молодежи, влюбленных пар и пожилых людей. На острове расположено большое число отелей: от бюджетных до люксовых.

Советуем так же просмотреть:  Как выбрать отель

Страна привлекает отдыхающих также большим выбором предложений для занятий водными видами спорта и прогулок на велосипедах, дайвинга, однодневных поездок по Средиземному морю и рыбалки. Заслуживает внимания и огромный тематический аквапарк в пяти минутах от Айя-Напы, спроектированный в древнегреческом стиле.

Стоимость отдыха на Кипре летом 2019 года по акции «раннее бронирование» начинается от 47 124 рублей на двоих. В цену включены перелет из Москвы и размещение в отеле 5* продолжительностью 8 дней/7 ночей.

Испания
В Испании традиционно много туристов со всего мира. Причём, не только в крупных городах, таких как Барселона, Мадрид или Севилья. Туристы везде! На каждом из более чем двух тысяч пляжей. На курортах Коста-Дорада и Коста-Брава, на Майорке и Коста-Бланке, на Коста-дель-Соль и Коста-де-ла-Луз, на Риас-Бахасе, Балеарские и Канарские островах. В Испании мягкий климат, тёплое море, красивейшая природа, история, знакомая нам по школьным учебникам и, конечно же, потрясающая кухня.

В стране насчитывается 44 объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, включая удивительные и прекрасно сохранившиеся старые города, уникальные национальные парки, изобилующие редкими представителями флоры и фауны. К этому стоит добавить «лунные» вулканические пейзажи Канарских островов, суровую красоту Пиренеев и атмосферу Ибицы с сумасшедшей ночной жизнью.

Летний отдых на испанских курортах обойдётся минимум в 60 050 рублей на двоих. В стоимость входит перелёт из Москвы, проживание в 5-звездочном отеле продолжительностью 8 дней/7 ночей и трансфер.

Болгария
Болгария предлагает гостям идеальное сочетание богатой природы, истории, курортов и качественного европейского сервиса. Самыми популярными местными курортами считаются Солнечный берег, Поморие и Золотые пески, расположенные на черноморском побережье. Здесь туристов ждёт чистое и теплое море, большой выбор пляжей и хорошая курортная инфраструктура. В Болгарии созданы все условия для пляжного отдыха и экскурсий. Большое число достопримечательностей, древних церквей, храмов и памятников туристы найдут в двух старинных городах София и Пловдив. Порадуют отдыхающих и местные цены. Так, Солнечный берег четыре года подряд становился победителем в номинации самый дешёвый пляжный отдых в Европе.

Советуем так же просмотреть:  10 удивительных фактов о Таиланде

Устали лежать на пляже? Пожалуйста, в Болгарии есть ещё и живописные горы. Например, горный массив Рила на юго-западе страны. Здесь много оборудованных пешеходных троп и маршрутов. Неподалёку располагается известный Рильский монастырь, основанный в X веке и названный ЮНЕСКО «шедевром творческого гения болгарского народа». Всего в стране насчитывается более 120 монастырей. Отдельное внимание во время отдыха в Болгарии советуем уделить местной кухне. Обязательно стоит попробовать болгарские котлеты кюфте, острое овощное рагу гювеч и национальный хлеб погача.

Забронировать недельный тур в Болгарию на лето 2019 года можно прямо сейчас. Цены начинаются от 36264 рублей. В стоимость входит перелет из Москвы и проживание в отеле 4* на курорте Солнечный берег на двоих взрослых.

Ранее бронирование – отличная возможность решить вопрос с летним отпуском прямо сейчас, при этом существенно сэкономив. Эксперты рынка прогнозируют, что в этом летнем сезоне повышенным спросом у россиян будут пользоваться Хорватия, Италия, Черногория и, конечно же, отечественные курорты Краснодарского края и Крыма

Loading...
Загрузка...