Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

Ингредиенты:
Свинина: 2 Ломтика,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Зелень: 4 Штуки,
Тыква: 200 Грамм,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Сакэ: 1 Ст. ложка,
Карри порошок: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу

Приготовление:
1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.
2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.

3. Ломтики свинины присыпьте мукой.
4. На один ломтик положите тыквенный фарш.
5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.
6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.
7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.
8. Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Тарт с ежевикой
Loading...
Загрузка...