Салат Богема

Ингредиенты:

ветчина – 200 гр.
сыр – 200 гр.
помидоры – 4 шт.
перец – 1 шт.
репчатый лук – 100 гр.
растительное масло – 1 чашка
сок лимона – 2 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Ветчину и перец нарезаем тонкими полосками.
Сыр натираем соломкой на терке.
Помидоры разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем на тонкие ломтики
Маринованный лук нарезаем на небольшие дольки.
В небольшой миске взбиваем вилкой масло с лимонным соком, сахаром, перцем и солью. Заправка для салата готова.
В большую миску выкладываем все приготовленные ингредиенты, заливаем заправкой. Все хорошо перемешиваем. Салат готов

Советуем так же просмотреть:  Торт «Снежный»
Загрузка...
Загрузка...