Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки.
Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясо на сковороде гриль – вкусно, как на природе
Loading...
Загрузка...