Овощное рагу с сыром

Ингредиенты:

кабачок – 1 шт.
морковь – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
перец – 1 шт.
картофель – 2 шт.
сыр – 200 гр.
сливочное масло – 80 гр.
зеленый лук – 2 стебля
укроп – 3 веточки
карри – 1 ч.л.
паприка – 1 ч.л.
перец – 1/4 ч.л.
соль – по вкусу

Приготовление:

Корнеплоды (морковь, картофель), перец, лук очищаем и нарезаем кубиками, сыр натираем.
В растопленном масле обжариваем лук 2-3 минуты и добавляем подготовленную морковь. Жарим 3 минуты.

Добавляем кубики картофеля, накрываем и жарим 4 минуты, помешивая.
Добавляем подготовленные кубики кабачка и перца, жарим под крышкой 10-13 минут.
Для аромата и красоты добавляем в овощи карри, паприку, чёрный перец и соль. Перемешиваем.

Промытые зеленый лук и укроп нарезаем.
Добавляем нарезанную зелень, перемешиваем, жарим рагу ещё несколько минут, пробуем на соль и снимаем с огня.
Горячее ароматное рагу выкладываем на тарелки, посыпаем подготовленным сыром и подаем со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пирог с хурмой
Loading...
Загрузка...