Куриная грудка “Цезарь”

Ингредиенты:

– грудка куриная – 180 гр.
– вода – 1 л.
– соль – 20 гр.
– салат “Романо” – 60 гр.
– масло сливочное – 30 гр.
– каперсы – 8 гр.
– сухари – 18 гр.
– чеснок – 3 гр.
– сыр “Сулугуни” – 10 гр.
– соус “Цезарь” – 40 гр.

Приготовление:
Растворить соль в воде.
Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки.
Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым Сулугуни и каперсами.
Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья Романо.
Заправить соусом Цезарь.

Советуем так же просмотреть:  Тунец в томате
Загрузка...
Загрузка...