Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц

Ингредиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Кабачок: 0,5 Штуки,
Батон белый: 80 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Панировочные сухари: 70 Грамм,
Подсолнечное масло: 40 Миллилитров,
Соль: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Половину среднего по размеру кабачка помойте. Пропустите через мясорубку кабачок и лук. Добавьте к куриному фаршу.
Белый батон или булочку залейте холодной водой и через 5-7 минут отожмите. Пропустите через мясорубку. Посолите фарш для котлет по вкусу.

Хорошо перемешайте фарш. Можно его дополнительно взбить блендером для большей однородности.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты продолговатой или круглой формы. Обваляйте в панировочных сухарях и выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Котлеты из курицы с кабачком без яиц готовы. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Диетический вариант куриной грудки запеченной с помидорами
Загрузка...
Загрузка...