Семга на луке

Ингредиенты:

сёмга около 1 кг
2 шт лука
1-2 шт моркови
перец, соль
рис на гарнир
растительное масло
1-2 столовые ложки майонеза

Приготовление:
1.Рыбу порежем на стейки.
2.Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. 3.Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
4.Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.
5.Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.
6.выложим рыбу.
7.Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
8.Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут.
9.Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!
Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука

Советуем так же просмотреть:  Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Загрузка...
Загрузка...