Куриная печень со сладким перцем

Ингредиенты:
Печень куриная 300 г
Перец сладкий 1/2 шт.
Масло оливковое 3 ст. л
Мука 2 ст. л
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Промыть и очистить печень от жилок, нарезать ее крупной соломкой.

Полученные кусочки обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.Перец также нарезать соломкой и добавить к печени. Посолить по вкусу. Чтобы блюдо получилось ярче и аппетитнее, можно взять перцы разных цветов.Обжаривать до полной готовности. Если подавать как горячий салат, можно добавить луковый конфитюр или горсть оливок.Сервировать с рисом или гречкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Хрустящая закуска
Loading...
Загрузка...