Хычин с домашним сыром

Ингредиенты:
Вода теплая: 200 Миллилитров,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Мука: 500 Грамм,
Картофель: 7 Штук,
Сыр адыгейский: 400 Грамм,
Масло сливочное: По вкусу

Приготовление:
Приготовим тесто. В подсоленную теплую воду добавьте муку и сахар. Замесите тесто, чтобы оно не липло к рукам. Затем накройте полотенцем и дайте ему подойти.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и ставим вариться до готовности.

Отваренный картофель остудите, соедините с адыгейским сыром и перекрутите через мясорубку. Полученную массу разделите на небольшие шарики.
Тесто разделяем на кусочки и раскатываем в небольшие лепешки. Внутрь каждой лепешки кладем начинку. Края теста поднимаем и защипываем сверху.
Каждый хычин раскатываем в лепешку и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон. Затем выкладываем и кладем хычин на тарелку, смазывая сливочным маслом. Таким же образом готовим остальные хычины, складываем их стопочкой, как блины.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Loading...
Загрузка...