Налистники в духовке

Ингредиенты:

Яйца : 3 Штуки,
Сахар: 0.5 Стакана (+ 2 ст.л. для теста),
Ванильный сахар: 1.5 Чайных ложки,
Молоко: 0.5-1 Стакана,
Мука: 0.75 Стакана,
Творог: 150 Грамм,
Изюм: 50 Грамм,
Сахарная пудра: По вкусу,
Сливки: По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Сметана: 300 Грамм

Приготовление:

1. Смешаем тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавим масло и полстакана молока. Перемешаем, добавим муку, а затем доливаем молоко, пока тесто не станет довольно жидким.
2. Жарим теперь тонкие блины на сковороде на растительном масле (не выливайте сразу 2 ст.л. на сковороду, добавляйте по мере необходимости). Оставим блины остывать.

3. Теперь сделаем начинку: смешаем творог, изюм и сахарную пудру (или сахар). Если у вас творог сухой, добавьте немного сливок. Эту массу выкладываем на блин и сворачиваем рулетом.

4. А вот теперь наши рулеты выкладываем в форму для запекания. Сметану смешаем с 0.5 стаканами сахара и ванилью. Заливаем этой смесью налистники и отправляем их в духовку на 15-20 минут, пока не появится румяная корочка.
5. Вот и все!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Зеленый рулет из шпината с лососем
Loading...
Загрузка...