Блины с крабовым припеком

Ингредиенты:

Молоко: 220 Миллилитров,
Яйца: 1 Штука,
Мука: 75 Грамм,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Соль: 2 Щепотки,
Разрыхлитель: 1/4 Чайных ложки,
Растительное масло: 4 Ст. ложки,
Крабовые палочки: 7 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука

Приготовление:

Молоко слегка подогрейте. Добавьте к нему яичный порошок, одна столовая ложка которого заменяет одно сырое куриное яйцо. Яичный порошок придаст блинам желтоватый оттенок.
Добавьте к молоку и яичному порошку соль и сахарный песок.
Просейте муку через сито несколько раз, соедините ее с разрыхлителем. Введите смесь сухих ингредиентов в молочно-яичную массу.

Влейте в миску со всеми ингредиентами масло. Это может быть любое растительное масло без запаха, а также растопленное сливочное.
Чтобы тесто получилось однородным, его необходимо тщательно взбить. Миксер или кухонная машина облегчит этот процесс и сэкономит ваше время.
Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте мелкими кубиками. Если вы используйте замороженный продукт, то его следует предварительно достать из морозилки, чтобы палочки оттаяли при комнатной температуре.
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его мелкими кубиками при помощи острого ножа, соедините лук с крабовыми палочками.

Раскалите на плите сковороду для блинов, смажьте ее растительным маслом. Затем вылейте на нее тесто, посыпьте крабовыми палочками с луком и слегка прижмите начинку лопаткой.
Обжаривайте блин несколько минут с одной стороны, затем переверните на другую и жарьте еще пару минут. Готовые блины складывайте стопочкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с яйцом и ветчиной
Загрузка...
Загрузка...