Очень вкусный салат на 8 Марта

Ингредиенты:

Куриное филе: 300 Грамм,
Яйца куриные: 3 Штуки,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь по-корейски: 150 Грамм,
Майонез: 150 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу,
Киви: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку заранее сварите до готовности в слегка подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую.
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шампиньоны нарежьте кусочками и обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета. Можно обжаривать грибы с луком вместе, но мне больше нравится, когда они обжариваются отдельно.
Отваренную куриную грудку нарежьте кубиком.
Яйца очистите и нарежьте кубиком (один желток оставьте для украшения салата).
Смешайте курицу, яйца, добавьте морковь по-корейски (ее можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовую).

Добавьте обжаренные грибы и лук.
Добавьте необходимое количество майонеза и перемешайте.
Салат предлагаю подавать в виде восьмерки. На плоское блюдо установите 2 небольших стаканчика или рюмочки. Вокруг них выложите салат и сформируйте восьмерочку.
Осталось только украсить салат с помощью киви, желтка и ягод калины.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожники с апельсиновым мармеладом
Loading...
Загрузка...