Норвежский салат с копченым лососем

Ингредиенты:
— Рыба красная соленая или копченая (лосось, семга, горбуша, кета) – 100 г.
— Помидоры – 100 г.
— Яйцо куриное 2 шт.
— Сыр твердый – 50 г.
— Сметана 3 ст.ложки
— Соль и перец по вкусу
— Свежий укроп

Приготовление:
1. Нарезать лосось кубиками
2. Из помидоров убрать семена и также нарезать кубиками

3. Вареные яйца натереть на мелкой терке отдельно белки и желтки.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Салат собрать слоями: первый слой семги + ложка сметаны, желтки + сметана, помидоры, сыр + сметана, завершить натертым яичным белком. Украсить веточкой петрушки и ломтиком рыбы.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Острая закуска из кабачков
Loading...
Загрузка...