Филе лосося с лимонный соком

Ингредиенты:
Филе лосося — 4 шт. по 150–170 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сушеный чеснок — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Свежемолотый перец — 1 ч. л.
Лимон, нарезать тонкими пластинами — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Смесь итальянских трав — 2 ч. л.

Приготовление:
1. Смешайте лимонный сок и оливковое масло.

2. Равномерно натрите смесью филе лосося.
3. Посолите и поперчите филе, приправьте итальянскими травами.
4. Выложите филе в форму для запекания, положите кусочки лимона.
5. Запекайте филе при 200 ºC 10–14 минут в зависимости от желаемой степени прожарки и от толщины филе.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Куриные отбивные в сырном кляре
Загрузка...
Загрузка...