Булочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Ветчина – 400 г
Сыр – 250 г
Яйца – 1 шт.
Зеленый лук – пучок
Слоеное тесто – 500 г

Приготовление:
Делаем начинку: моем зеленый лук и мелко его нарезаем.
Затем сыр натираем на терке с крупными делениями.
Ветчину нарезаем маленькими кусочками.
Лук, ветчину и сыр смешиваем в миске и добавляем одно яйцо.

Тесто раскатываем в пласт, сверху распределяем начинку, сворачиваем рулетом, нарезаем небольшие булочки.
Сверху булочки смазываем яйцом и ставим в холодильник на 25 минут.
Затем еще раз смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут. Когда на булочках появится золотистая корочка, значит они готовы.

Приятного апетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из риса басмати с летними овощами
Loading...
Загрузка...