Куриные блинчики

Ингредиенты:
Филе куриное – 600 г
Молоко – 150 мл
Сыр – 100 г
Мука – 50–70 г
Яйца – 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук – 1 шт.

Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.

Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное – она должна быть однородной, без комочков.
Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рыбно-рисовый пирог на завтрак
Loading...
Загрузка...