Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Ингредиенты:

1 куриная грудка
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
Грибы 100-150 г
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофельные палочки с сыром
Loading...
Загрузка...