Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками

Ингредиенты:

Курица копченая — 300 г
Фасоль консервированная — 350–400 г
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сухарики — 50 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:
1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола.
2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рецепт пирога из кабачков с фрикадельками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий