Молочные блины по-индийски

Ингредиенты:
Мука 3,25 столовые ложки
Яйца 10 штук
Молоко .1 стакан
Сахар 4 столовые ложки
Цедра апельсина по вкусу
Корица по вкусу
Сливочное масло 0,5 пачки

Приготовление:
1. Отделить яичные белки от желтков, перемешать желтки с маслом и мукой.
2. Тщательно растирая, влить молоко.

3. Яичные белки слегка взбить, добавить в желтковое тесто, положить цедру и корицу, перемешать.
4. Испечь блины на раскаленной сковороде со сливочным маслом, выпекая с двух сторон.
5. После выпекания блины складываются стопкой и пересыпаются сахаром.
6. Блины готовы!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт "Рубус"
Загрузка...
Загрузка...