Блины сладкие на молоке

Ингредиенты:
Мука пшеничная: 250 Грамм,
Молоко: 500 Миллилитров,
Яйца: 3 Штуки,
Сахар: 50 Грамм,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Ванилин: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Щепотка

Приготовление:
Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
В другую миску просейте муку, влейте молоко и энергично размешайте, чтобы избежать образования комочков. Влейте в миску яично-масляную смесь, добавьте сахар, ванилин и щепотку соли.

Растопите немного сливочного масла в сковороде диаметром 20 см и удалите излишки масла с бумажной салфеткой.
Налейте половник теста на середину сковороды.
Распределите тесто по дну сковороды.
Испеките блины с обеих сторон до золотистого цвета, подайте их горячими, со сладкой начинкой, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясные пироги из лаваша с фаршем – просто
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий