Блинный шоколадный тортик

Ингредиенты:

Блины:
– Яйцо – 4 шт
– Молоко – 1,5 стакана
– Вода – 1 стакана
– Мука – 2 стакана
– Какао-порошок – 1/2 стакана
– Сливочное масло – 6 столовых ложек
– Сахар – 2 столовых ложки
– Ванилин – 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясо "Гармошка"
Загрузка...
Загрузка...