Начинка для блинов из фарша

Ингредиенты:
Фарш мясной: 500-600 Грамм (свинина или свинина+говядина),
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу),
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Растительное масло: 2 Ст. ложки

Приготовление:
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш и мелко нарезанный лук.
Разминаем вилкой, чтобы фарш не собирался в комки.

Солим, добавляем молотый перец и накрываем крышкой. Обжариваем на небольшом огне.
Обжариваем до готовности фарша. Затем открываем крышку и даем лишней жидкости, если она есть, испариться. Не забываем помешивать.
Чтобы начинка была однородной, пропустим готовый фарш через мясорубку.
Вот и все, можно выкладывать начинку на блины и заворачивать.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Фытыр по- Египетски! Привезла секрет из Египта. Этот пирог — Супер!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий