Kia начала продавать в России новый флагманский седан

Компания Kia начала российские продажи своего флагманского седана под названием К900. Как сообщает пресс-служба корейского бренда, автомобиль предлагается в трех комплектациях (Luxe, Prestige и Premium) по цене от 2 969 900 рублей. Желающим приобрести топовую версию новинки придется заплатить минимум 4 399 900 рублей. Производство седана ведется Kia на заводе «Автотор» в Калининграде.

K900 комплектуется 3,3-литровым шестицилиндровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 249 лошадиных сил. Кроме того, для топовых версий автомобиля доступен 5,0-литровый атмосферный агрегат V8, выдающий 413 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Топовая версия седана способна ускоряться с места до «сотни» за 5,7 секунды.

Уже в базовой версии машина получила полностью светодиодную оптику, камеру заднего вида, электрический привод двери багажника, трехзонный климат-контроль, передние сиденья с электрическими регулировками (в 12 направлениях у водителя и в 8 — у пассажира), а также мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем и аудиосистему Krell с 14 динамиками.

Седан построен на новой платформе. Колесная база седана составляет 3105 миллиметров. Отличительной чертой автомобиля стала массивная радиаторная решетка, выполненная в фирменной концепции «нос тигра», состоящая из 176 отдельных элементов. Кроме того, машина получила задние фонари и патрубки выпускной системы с хромированной окантовкой

Советуем так же просмотреть:  Выросли цены на автомобили Volkswagen в России
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий