Блины с капустой и яйцом

Ингредиенты:

Мука: 150 Грамм,
Яйца : 3 Штуки,
Сливочное масло: 30 Грамм,
Молоко: 325 Миллилитров,
Сахарный песок : 1 Чайная ложка,
Соль, перец : По вкусу,
Капуста : 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сушеные белые грибы : 50 Грамм,
Укроп: 2 Штуки,
Подсолнечное масло : По вкусу (для обжаривания)

Приготовление:

1. Грибы выложите в миску и залейте горячей водой, оставьте на 1 час. Два куриных яйца отварите и остудите.
2. Для теста: смешайте оставшееся яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом, затем добавьте щепотку соли и сахарный песок, муку, заколотите тесто и оставьте его на время приготовления начинки.
3. Слейте воду с грибов, отожмите их и нарубите мелко. Очистите луковицу и измельчите ее.

4. Вымойте капусту и нарежьте тонкой соломкой. В сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук, грибы и капусту.
5. Обжарьте содержимое сковороды до готовности.
6. На отдельной сковороде с добавлением растительного масла обжарьте блины. Выложите их стопкой.

7. Переложите начинку со сковороды в тарелку, нарежьте кубиками ранее отваренные яйца, а также измельчите укроп и отправьте его туда же. Посолите и поперчите начинку.
8. Возьмите один блинчик, выложите в центр немного начинки и заверните. Начините все блинчики таким же образом.
9. Перед подачей на стол обжарьте блины на сковороде, а затем уж подавайте.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Норвежская семга-гриль с капустой брокколи
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий