Тыквенные блины с начинкой

Ингредиенты:

Мука пшеничная: 200 Грамм,
Молоко : 2 Стакана,
Яйца куриные: 2 Штуки,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Пюре тыквенное: 150 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Грудка куриная: 300 Грамм,
Перец : По вкусу

Приготовление:

Отварите мясо до готовности в подсоленной воде, пропустите его через мясорубку.
Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте его в фарш. Приправьте солью и перцем.

Взбейте яйца с солью и сахаром.
Добавьте теплое молоко.
Всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто венчиком.
К тесту добавьте зарание приготовленное и взбитое блендером тыквенное пюре.
Все ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.

Жарьте блины обычным способом.
Выкладывайте на блин начинку, накрывайте ее с двух сторон блином.
Сворачивайте блины в трубочки (или конвертиком), складывайте их швом в низ, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рулетики из кабачков
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий