Куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой

Ингредиенты:

800 г куриного филе
100 г пармезана
100 мл кефира
1 яйцо
2-3 ст. л. муки
несколько веточек петрушки
½ ч. л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Курицу нарежь кусочками и отбей, слегка посоли и поперчи, сложи в тарелку.
В миске смешай венчиком яйцо с кефиром, добавь просеянную муку, мелко тертый пармезан, цедру лимона и измельченную петрушку, смешай до однородности.
Окунай кусочки курицы в кляр и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Десять секретов пышного бисквита
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий