Блины творожные

Ингредиенты:

Творог: 200 Грамм,
Сливочное масло: 30 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Мука: 1 Стакан,
Молоко: 1,5 Стакана,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Сода: 0,25 Чайных ложки,
Уксус: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка

Приготовление:
Растопите масло. Взбейте его с яйцами, солью и сахаром. Протрите творог через сито, добавьте его к этим ингредиентам. Перемешайте.
Затем влейте молоко, постоянно помешивая. Внесите гашенную уксусом соду и муку. Замешайте тесто без комочков. Оставьте его на 30 минут.
Выпекайте блины на разогретой сухой сковороде.

Приятного чаепития!

Советуем так же просмотреть:  Курица в вине с изюмом и оливками
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий