Вкуснейшие панкейки

Ингредиенты:
● Молоко – 200 миллилитров
● Сахар – 2 столовых ложки
● Яйца – 3 штуки
● Масло растительное – 2 столовых ложки
● Разрыхлитель теста – 0,5 чайной ложки
● Мука – 130 грамм
● Ванилин – 1 пакетик
● Соль (на кончике ножа)

Приготовление:
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин.

Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, снова перемешиваем. Тесто для панкейков готово! Разогреваем сковороду без масла и выпекаем блинчики. Переворачиваем панкейки при появлении пузырьков. Готовые блинчики украшаем сиропом и ягодами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Куриные биточки с грибным соусом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий