Loading...

Рецепт торта из блинов

Ингредиенты:
10 готовых блинов большого диаметра
400 г замороженной вишни
150 мл сливок 33%
150 г маскарпоне
100 г сахара
20 г темного шоколада

Приготовление:
Вишню разморозь и хорошо отожми.
В отдельной емкости взбей лопаткой маскарпоне.
В другой емкости взбей сливки с сахаром до появления устойчивых пиков.
Соедини взбитые сливки с маскарпоне и аккуратно перемешай лопаткой.

Loading...

Вишню разложи по блинам и скатай в трубочки.
Выложи первый слой из четырех трубочек, промажь кремом, затем выложи второй слой, уменьшив количество блинных трубочек на одну.
Промазывай каждый слой.
У тебя должна получиться  горка.
Сверху смажь ее кремом, посыпь тертым шоколадом и поставь в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СТИФАДО ИЗ ГОВЯДИНЫ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий