Курьезные случаи туристического страхования. Ржака да и только!

Любой турист, отправляясь в путешествие, страхуется от… ну мало ли от чего… сейчас вы увидите, от чего люди страхуются.

1. Пенсионер отправился в круиз по Бискайскому заливу. Видимо – в первый раз, т.к. совершенно был не готов к тому, что содержимое его желудка полезет наружу. Ну что ж перегнулся через борт и… потерял свои вставные зубы! Страховая компания заплатила за новые!

2. Семейная пара отправилась в туристический поход по уэльским лесам. И что бы вы думали? Вот уж воистину – “знал бы, где упадешь – соломку бы подстелил”… на их палатку (да-да, прямо на их палатку) приземлился десантник! Удивительно, как они сами не пострадали, но палатка, и всё, что было в ней, было безвозвратно потеряно. Страховая компания отказалась возмещать ущерб, квалифицировав это как несчастный случай и ссылаясь на то, что конкретно их страховка несчастные случаи не покрывала.

3. Один мужчина приехал на горнолыжный курорт, но снега там не оказалось. Уж не знаю, как это могло произойти… но он потребовал от страховой возместить ему стоимость лыж, которые он так и не сумел опробовать. Страховая отказала в выплате.

4. Парочка из Британии захотела связать себя узами брака на берегу океана… искра от костра попала на платье невесты и через секунду… понимаете, что было, да? Жених не растерялся, в секунду схватил ее и зашвырнул в океан. Все здоровы, кроме платья, которое сгорело. Но за него страховая полностью выплатила деньги.

5. На Гибралтаре, конечно, много обезьян, но не до такой же степени… видимо они сплотились все вместе и настолько обнаглели, что… решили отобрать фотоаппарат у туриста! Просто одна макака взяла, выхватила фотик, и смылась с ним! Турист настолько офигел от произошедшего, что, вернувшись домой, потребовал со страховой деньги как за фотик, так и за испорченный отдых. Фотоаппарат страховая компенсировала, а вот в остальной части туристу было отказано.

Советуем так же просмотреть:  «Звездность» отелей Египта проверят специалисты
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий