Котлеты из свинины и картофеля

Ингредиенты:

600 г свинины
400 г картофеля
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
50 мл молока
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Картофель очисти и отвари до готовности, дай остыть.
Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок.
Перекрути через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук.
Добавь яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымеси фарш до однородности.
Смачивая руки холодной водой, формируй котлеты и обжаривай как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Фрикасе из курицы
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий