Вкуснейший омлет с брокколи: правильный завтрак

Ингредиенты:

Брокколи – 200 г
Яйцо – 1 шт
Белки – 3 шт
Молоко 1% – 100 г
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:
Отварить брокколи в течении 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если, как у нас в рецепте, замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой в омлете. Охладите брокколи пока будете делать основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите. На смазанную маслом формочку выложите капусту брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком. Разогрев духовку до 180 градусов, поставьте форму на 30-40 минут. Готовить до золотистой корочки

Советуем так же просмотреть:  Гренки на завтрак
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий