Loading...

Пирожки из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр твердый – 100 г
Колбаса/ветчина – 100 г
Зелень – по вкусу

Приготовление:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

Loading...

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашний плавленный сыр!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий