Пирожки из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр твердый – 100 г
Колбаса/ветчина – 100 г
Зелень – по вкусу

Приготовление:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рецепт польского торта "Вузетка"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий