Блинчики с мясом

Ингредиенты:

фарш куриный (филе грудки) – 250 г
фарш, телятина – 250 г
фарш свинина – 250 г
лук репчатый красный – 75 г
масло топленое – 50 г
тархун – 50 г
кинза – 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Для блинов:
сливочное масло – 40 г
яйцо – 2 шт
молоко – 500 мл
соль – щепотка
мука – 200 г

Приготовление:

Приготовить начинку: всё мясо отварить (по отдельности), затем остудить и прокрутить в мясорубке с крупной решеткой.
Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 10-15 минут, добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Добавить соль, перец.

Сделать тесто для блинов: сливочное масло растопить. В блендере тщательно взбить яйца, добавить молоко, соль, растопленное масло и еще раз взбить. Затем всыпать муку и перемешать полученную смесь до однородной консистенции.
Теперь важный момент: если вы хотите, чтобы блины получились тонкими, можно добавить немного воды или молока, если любите поплотнее, тогда можно сразу приступать к жарке. Сковороду маслом смазывать не нужно, так как масло мы добавили в само тесто, за счет этого блины прилипать не будут.
Блины нафаршировать начинкой, завернуть в рулет и обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Лимонно-имбирный кекс
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий