Запеченный картофель с тунцом и чеддером

Ингредиенты:
Картофель – 8 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Зеленый лук – 50 г
Сыр Чеддер – 200 г

Способ приготовления:
Поставьте в духовку картофель целиком на час.
В миске смешайте тунца с 200 граммами тертого чеддера и зеленым луком.

Слегка посолите и хорошо поперчите, перемешайте.
Разрежьте картофель крест-накрест и выложите начинку с тунцом.
Поставьте в духовку на 5 минут.
Подавайте теплым из духовки, выложив на красивое блюдо.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий