Отдых в Греции лето 2019

Конечно, всем нам хочется погулять по джунглям Бразилии или проехаться на верблюде по пустыне в Африке, но когда ты едешь на отдых с детьми, то выбор стран сокращается. Например, можно отправиться в Грецию.

Греция славится своим мягким климатом, отличными пляжами и гостеприимными хозяевами. Особенно привлекательными в плане отдыха являются острова.

Крит – самый крупный островной курорт Греции. Здесь вы можете поселиться в шумном Ираклионе, молодежном Ретимно, живописных Ханье и Агиос Николаосе или выбрать для отдыха одну из уютных рыбацких деревушек.

Для любителей ленивого отдыха остров приготовил прекрасные песчаные пляжи, оборудованные всем необходимым для наслаждения морем и солнцем. Кроме того, на Крите есть и дикие пляжи, где можно остаться наедине с собой и природой.

Тем же, кто хочет познакомиться с историей древней Греции можно рекомендовать много интересных экскурсий: Кносский дворец, античный город Фаласарна, а также множество музеев в разных городах.

Если вас не пугают морские прогулки, то посетите остров Спиналога или отправляйтесь за красивыми пейзажами на знаменитый Санторини. А влюбленным наверняка понравится поездка к “Поцелую трех морей” в бухту Балос – месту, где сливаются Критское, Ионическое и Средиземное.

А тем, кто хочет проникнуться атмосферой островного веселья и посмотреть интересное шоу, понравится “Греческая ночь”, где можно посмотреть представление с участием профессиональных артистов и танцоров, отведать вкусный ужин, а главное, попробовать местные вина.

И не забудьте купить в подарок своим близким высококачественное оливковое масло, сыры и местный алкоголь.

На самом деле, выбор курортов в Греции разнообразен. Из островного отдыха вы может выбрать Кос и Родос, а также можно отдохнуть на материке. Если вы затрудняетесь самостоятельно выбрать тур, обращайтесь к нам, на Шейнкмана, 90 или пишите комментарии

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Советы тем, кто желает отдохнуть в Тунисе
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий