Отдых с детьми во Вьетнаме

Вьетнам – это одна из стран, которая пугает родителей маленьких туристов. Здесь детей, якобы, кругом подстерегают заморские инфекции, отравления, некачественная еда и полнейшая антисанитария. Все эти представления могут лечь в основу сюжета страшных сказок мам, пап и бабушек. А на самом деле, сказка-то совсем не страшная, а очень веселая, яркая и запоминающаяся. Чего только стоит путешествие в кабинке по канатной дороге над морем до острова Хон-Че. Здесь располагается парк развлечений “Винперл”, в котором занятия найдется и детям, и их родителям. А на острове Хон-Меау есть огромный океанариум в виде пиратского корабля, который стал домом для разных вида рыб, черепах и скатов. А есть ещё экопарк “Янг Бей” и Обезьяний остров Хон-Лао. В общем, если есть масса интересного для ваших малышей, то найдутся и прекрасные отели, где вы сможете отлично отдохнуть после таких экскурсий.

Отели Нячанга
Vinpearl Resort&Spa 5* — отель находится на острове Хон-Че, принадлежит комплексу отелей системы “Винперл”. Отлично подходит для семейного отдыха. Предлагает питание по системе “Полный пансион”, в ресторане есть отдельное детское меню и детские стульчики. На территории находится развлекательный парк “Винперл”, посещение которого бесплатно для гостей отельного комплекса. Есть детский бассейн. По запросу предоставляется детская кроватка. Работает миниклуб и есть возможность воспользоваться услугами няни.

Dessole Sea Lion Beach Resort&Spa 4* — отель расположен в городе Камрань, в 30 км от Нячанга. Работает по системе “Всё включено”, в ресторане есть возможность взять детский стульчик. Есть миниклуб для детей от 4 до 12 лет. На территории есть игровая площадка и детский бассейн. По запросу предоставляют детскую кроватку. Услуги няни платные ( примерно 15 долларов за час).

Советуем так же просмотреть:  Кухня Северного Кипра: все, что стоит попробовать если вы приехали на остров, запоминайте

Happy Light 3* — отель расположен в 36 км от Нячанга в городе Кханьхоа. Общественный пляж находится в 100 м от отеля. Отель работает в том числе по системе “Полный пансион” (завтрак – швецкий стол, обед и ужин по меню). На территории отеля есть детский бассейн. Есть возможность заказа детской кроватки.

Отели Фантхиета
Allezboo Beach Resort&Spa 4* — отель находится в Муйне. Работает по системе “Полупансион”. Для детей предоставляется стульчик в ресторане и детская кровать по запросу. На территории отеля есть детский бассейн и игровая площадка. Удобный пологий заход в море для детей, песчаное дно.

Hai Au Resort&Spa 3* — отель расположен в Муйне. Имеет свою часть на городском пляже. Для детей предусмотрены стульчики в ресторане, за дополнительную плату детское меню. Также за дополнительную плату можно арендовать детскую кроватку. На территории есть игровая площадка и детский бассейн. Возможны платные услуги няни по предварительному заказу

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий