Отдых с детьми есть

Многие родителя не решаются отправляться в дальнее путешествие с детьми. Кому-то хочется расслабиться и побыть в одиночестве, а кто-то просто боится акклиматизации, не вовремя оказанной медицинской помощи, отсутствия условий и тд и тп. Мы расскажем о самых важных моментах и курортах, на которых вам будет точно комфортно.

Выбирая поездку с детьми, важно:
– быстро добраться (короткий перелет и трансфер);
– безопасно купаться (обязательно – хороший пляж рядом);
– комфортно размещаться;
– правильно питаться;
– развлекаться;
-иметь хорошую медицинскую страховку

Нам нужен чистый пляж и хороший вход в воду, желательно принадлежащий отелю, чтоб было не много посторонних. Это можно найти в 3*- 4*. Что еще можно получить от администрации: хорошие удобные номера, площадку, клуб, бассейн, в ресторанах отдельный стол и стульчики, услуги няни. Этот перечень нам могут предоставить 5*. Аренда колясок, клуб для малышей от 0 лет с спаленкой, горшки, специальные территории для прогулок и развлечений, зоны с качелями и аттракционами, аквапарки с отделениями для малышей. Все эти услуги можно получить в 5* Делюкс.

Рекомендуем следующее страны и периоды для отдыха с маленькими детьми:
Турция – Анталья (С середины мая до конца октября, но июль – август достаточно жарко).
Выбор на любой вкус и кошелек, рекомендуем регионы с песчаными пляжами Сиде и Белек. Тем, кто предпочел Аланию совет – закажите индивидуальный трансфер.

Болгария (Июль – август Хороший климат)
В Албене – курорт на территории заповедника. Сочетание морского и лесного воздуха, километровый берег, из транспорта только электрические паровозики и велосипеды – автомобилям въезд на территорию Албены ограничен.

Греция (Июнь – сентябрь)
Если решили отдохнуть на острове Крит, выбирайте Гувес, Ретимно: там спокойнее море и нет сильных ветров. Оптимальный вариант для детского тура на материке Халкидики и Пелопонесс.

Советуем так же просмотреть:  Бездомный американец побрился в вагоне поезда и стал знаменитым

ОАЭ (Октябрь – ноябрь, апрель – май)
Выбор на любой вкус и кошелек, есть с инфраструктурой для детей

Таиланд (Октябрь – апрель)
Если вы всё ещё сомневаетесь, то обращайтесь к нашим менеджерам в «Географию» на Шейнкмана, 90 и вам помогут найти оптимальные места для отдыха с детьми любого возраста

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий