Грузинский салат с говядиной

Ингредиенты:

300 г отварной говядины
200 г консервированной красной фасоли
2 болгарских перца
1 красная луковица
2 зубка чеснока
50 г грецких орехов
пучок кинзы
соль и перец по вкусу
½ ч. л. хмели-сунели
1 ст. л. уксуса
растительное масло

Приготовление:
Консервированную фасоль промой от жидкости и выложи в миску.
Мясо мелко порви по волокнам и добавь к фасоли.
Измельчи орехи блендером, кинзу и чеснок мелко нарежь, лук нарежь полукольцами, перцы нарежь соломкой.
Добавь все к мясу с фасолью и приправь хмели-сунели.
Посоли и поперчи по вкусу, заправь уксусом и растительным маслом, перемешай и дай настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кабачковый торт с помидорами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий