Грибной суп с лапшой

Ингредиенты:
250 г белых грибов
4 шт. картофеля
1 луковица
100 г лапши
2 лавровых листа
4-5 горошин душистого перца
соль и перец по вкусу
растительное масло
1 л овощного бульона

Приготовление:
Грибы промой и нарежь кусочками, лук мелко нарежь.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета затем добавь грибы и обжарь 5-7 минут.

Очисти картофель и нарежь крупными кусочками.
Доведи до кипения бульон на среднем огне, добавь картофель и вари до полуготовности.
Затем добавь грибы с луком, лапшу, лавровый лист и душистый перец.
Вари суп до готовности, в конце посоли и поперчи по вкусу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Маковые плюшки
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий