Запеченный картофельный рулет с овощами и зеленью

Ингредиенты:
900 г картофеля
2 яйца
1 болгарский перец
1 баклажан
1 морковь
1 луковица
½ пучка петрушки
соль и перец по вкусу
черный кунжут
растительное масло

Приготовление:
Болгарский перец, морковь, лук и баклажан нарежь кусочками и отправь в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Посоли и поперчи по вкусу, обжарь до готовности и отставь остывать.
Картофель отвари в подсоленной воде до готовности, затем слей воду и разомни в однородное пюре добавив одно яйцо.

Выложи пюре ровным слоем на смоченную водой пищевую пленку.
Равномерно выложи обжаренные овощи поверх слоя пюре и посыпь листиками петрушки.
В мисочке взбей яйцо.
При помощи пленки сверни рулет и аккуратно переложи в смазанную растительным маслом форму.
Смажь рулет яйцом, посыпь кунжутом и отправь в разогретую до 180 градусов духовку, выпекай до зарумянивания примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пирог с индейкой и грибами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий