Вкуснейшие банановые сырники: начни день правильно

Ингредиенты:

Творог обезжиренный – 500 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Яйцо – 1 шт
Бананы – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч. л
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:
Протёртый через сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, подсластитель. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 минуты

Советуем так же просмотреть:  Омлет - маффин
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий