Kia привезет в Россию новое поколение компактного кросса

Российский офис южнокорейской марки сообщил о получении одобрение типа транспортного средства на модель Soul третьего поколения.

Продажи нового Kia Soul стартуют в России летом 2019 года, сообщает пресс-служба марки. Цены и комплектации пока держатся в секрете. Вместе с тем известно, что на российском рынке автомобиль будет представлен с тремя вариантами бензиновых двигателей: два атмосферных, объемом 1.6 MPI (120 л. с.) и 2.0 MPI (147 л. с.) литра, а также турбонаддувный 1.6 T-GDI (200 л.с.). Трансмиссий также будет три: 6-ступенчатая «механика», автоматическая коробка передач с шестью передачами и 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, предназначенная для самой мощной версии Soul — GT Line.

Новое поколение городского кроссовера Soul дебютировало в прошлом году на автошоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль создан на модульной платформе K2, благодаря чему новый Soul стал больше предшественника. Длина выросла на 56 мм, колесная база увеличилась на 30 мм. При этом ширина и высота остались прежними.

Отметим, что на американском рынке модель предлагают сразу в трех версиях, включая полностью электрическую модификацию

Советуем так же просмотреть:  Топ самых глупых аксессуаров для машин
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий