Теперь официально: Opel объявил о возвращении в Россию

Автомобильная марка Opel, которая на данный момент принадлежит концерну PSA, возвращается на российский рынок. Об этом заявил президент группы компаний Карлос Таварес. По словам топ-менеджера, это решение является частью стратегического плана по развитию бренда Opel — «PACE!». Программа направленна на развитие марки как в Европе, так и на мировых рынках.

«Выход бренда Opel на российский рынок позволит группе PSA усилить свое присутствие в евразийском регионе, расширить предложение для уже имеющихся клиентов и привлечь новых», — объяснил в свою очередь исполнительный вице-президент группы PSA и операционный директор региона Евразия Яник Безар.

Какие модели Opel собирается продавать на российском рынке, пока неизвестно. В прошлом году источник в компании, знакомый с ситуацией, утверждал, что в 2019 г. компания предложит в России три модели: Astra K, кроссовер Grandland X, а также фургон Combo. Источник уточнил, что автомобили будут собирать методом крупноузловой сборки в Калуге. Однако официально эта информация пока не подтверждена

Советуем так же просмотреть:  В Лос-Анджелесе дебютировало новое поколение «Гладиатора»
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий