Любимые домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

● Куриное филе — 500 Грамм
● Яйцо — 1 Штука
● Масло сливочное — 50 Грамм
● Молоко — 100 Миллилитров
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — 2 Щепотки
● Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
● Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
7. Достаем готовые сосиски из воды, чуть остужаем, срезаем один узелок и сосиска сама выскакивает из оболочки.
Вот, в принципе, и все, сосиски готовы.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сочная Рыбка с сыром и помидорами «Морской берег»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий