Почему нужно ехать в Турцию с ребенком в апреле

Мягкая погода, теплые солнечные дни без изнуряющей жары
Действительно, с середины апреля в Турцию приходит настоящая весна. Цветущие сады, благоуханье горных трав, тюльпанов и диких маков просто восхитительно. Великолепие пейзажей делает прогулки и в курортных городках, и по природным заповедникам просто незабываемыми. Конечно, нырять в море еще рано, но на любом курорте есть множество открытых и закрытых бассейнов, с подогревом и без, где можно вдоволь накупаться.
Зато пляжи в апреле – девственно чисты и открыты для отдыхающих, а весенний загар – идеальный, мягкий и ровный. Отправляйтесь на юг страны. Алания, Анталья или Сиде – наилучшие курорты для отдыха в апреле с ребенком.

Лучшее время для насыщенной экскурсионной программы
В апреле, когда еще не жарко, путешествия и экскурсии пройдут значительно проще и легче. Опытные туристы рекомендуют выбрать Кемер, расположенный на склоне Таврских гор у Средиземного моря. Здесь не только благоприятный климат для пляжного отдыха в апреле, но и множество исторических достопримечательностей.
Экскурсии в Алании тоже не оставят равнодушными ни маленьких туристов, ни взрослых.

Прекрасные возможности для активных развлечений и оздоровления
В апреле масса развлекательных мест рады гостям. Аквариумы и зоопарки, дельфинарии и тематические парки, аквапарки и дискотеки для детей и подростков с утра и до позднего вечера готовы радовать посетителей насыщенными программами. При этом туристов в стране пока мало, и аниматоры могут уделить максимум времени каждому ребенку.
В качестве одного из лучших вариантов предлагаем отдых в Белеке – фешенебельном курортном центре, расположенном в окружении кедровых и эвкалиптовых лесов. Огромное количество водных аттракционов в отелях Белека, богатейшая флора и фауна этой заповедной зоны, высокий уровень сервиса не оставят равнодушными ни малышей, ни взрослых. Полезное и вкусное меню местных ресторанов, множество фруктов и восточных сладостей, соседство с гигантскими черепахами и экзотическими птицами фантастических окрасок – согласитесь, незабываемые впечатления для вашего маленького путешественника.
Ну а близкое расположение Антальи с ее широким выбором детских экскурсий – еще один плюс в пользу выбора Белека для отдыха с детьми.

Советуем так же просмотреть:  5 причин поехать отдохнуть в Марокко: гид для новичков

Многочисленные фестивали
В апреле вы можете попасть на великолепный и потрясающий воображение фестиваль тюльпанов, который длится в течение всего месяца в Стамбуле. Кстати, прогулки по Стамбулу в апреле – это увлекательное путешествие по музею под открытым небом.
Расположившись на пересечении торговых путей, на стыке Азии и Европы, город впитал в себя особенности различных культур, религий и обычаев. Есть отели в исторической части города, недалеко от всемирно известных достопримечательностей. Можно выбрать апартаменты подальше от центра и даже за городом.
В Мармарисе в апреле можно принять участие в Международном морском фестивале. А 23 апреля в Турции проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню детей. Не сомневайтесь, праздник очень понравится вашему ребенку!

Идеальный уровень цен
В апреле, когда туристический сезон только стартует, отпуск с семьей в Турции обойдется вам значительно дешевле, чем в июне или сентябре. Независимо от того, выбрали вы отдых на Средиземном или Эгейском море, отели Бодрума, Кемера, Фетхие, Мармариса, Стамбула, Аланьи и других популярных курортов ждут своих посетителей и готовы предложить самые выгодные цены, широкий ассортимент услуг, вежливое и качественное обслуживание.
Высокий комфорт и внимательное отношение к туристам – визитная карточка Турции. Но в апреле, когда гостей еще не так много, персонал делает всё, чтобы у проживающих остались самые положительные впечатления об отеле

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий