Куда полететь на море в марте

Март – первый календарный месяц весны. Уже не совсем зима, но и до настоящей весны еще очень далеко. К тому же в марте весенние каникулы. А это значит, что снова пора разрабатывать маршрут предстоящей поездки с детьми.

ОАЭ
Весна в ОАЭ – это настоящее наше лето. Очень приятная, комфортная погода, море уже прогрелось и можно купаться. Но нет изнуряющей жары и можно много времени проводить на свежем воздухе.

В любом отеле на побережье есть все, чтобы отдыхом остались довольны все (и родители, и дети): замечательные благоустроенные пляжи, аквапарки, детские площадки и игровые комнаты. И плюс к этому – множество всевозможных развлечений за пределами отеля.

Также есть хороший повод посетить Арабские Эмираты в это время, потому что в марте здесь начинаются распродажи с очень неплохими скидками.

Таиланд
Полюбившиеся россиянам курорты Таиланда идеально подходят в марте для купания, загорания, занятий серфингом, изучения подводного мира с аквалангом, экскурсий по экзотическим местам и местным достопримечательностям. В середине марта в Таиланде проходит по всей стране Фестиваль воздушных змеев. К тому же в Таиланде очень солнечно и много всяких экзотических фруктов.

В марте на многих островах: Пхукет, Самет, Пхи-Пхи, Краби, Самуи, Ланта – комфортная теплая погода (иногда даже жаркая – до +35°C), море прогревается до +28°C, почти нет дождей.

ГОА
Март – это последний нежаркий месяц зимы на ГОА. Никакой изнуряющей жары днем и душных ночей (температура воздуха – до +31°C, воды – до +28°C). Дождей почти не бывает.

Кроме того, в марте здесь проходят один из самых красочных праздников – Фестиваль Красок «Холи».

Вьетнам
Вьетнам переходит из разряда «экзотических» в категорию вполне доступных для отдыха стран, которую хотят посетить все больше туристов. Привлекает недорогое проживание и возможность безвизового посещения (на срок до 15 дней).
К тому же Вьетнам – это сплошная достопримечательность. Здесь очень много красивых мест, интересных экскурсий и замечательный пляжный отдых на берегу Южно-Китайского моря.
Для пляжного отдыха в марте стоит рассмотреть курорты на юге Вьетнама, где меньше всего вероятность дождей и холодных ветров.

Советуем так же просмотреть:  Лайфхаки для путешественников

Китай (Хайнань)
В марте здесь можно хорошо отдохнуть с детьми, сочетая пляжный отдых (температура воздуха – до +30°C, воды – до +25°C) с интересными поездками по старинным монастырям. Атмосфера древней цивилизации и восточная философия делают отдых в Китае необыкновенно интересным и познавательным.

Мальдивы
В марте на Мальдивах высокий туристический сезон. Окаймленные пальмами коралловые острова с белоснежными пляжами, кристально-чистые теплые воды, бирюзовые лагуны, великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями как и тысячи лет назад очаровывают путешественников, оказавшихся здесь.

Доминикана
Далекая и не очень дешевая, но с прекрасным пляжным отдыхом в красивейших местах на острове Гаити в сочетании с увлекательными экскурсиями страна. В Доминикане в это время тепло, даже жарко, а дождей совсем немного

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий