Выбрана лучшая страна для путешествий в 2019 году – это Шри-Ланка. В Топ-10 даже вошли Беларусь и Киргизия

Издательство Lonely Planet только что опубликовало девятый ежегодный список лучших путешествий, 2019. А это значит, что теперь мы можем составлять список путешествий на новый год. Согласно уважаемому мнению редакторов, исследователей, экспертов, блогеров и жюри авторитетного издания, лучшей страной для путешественников в 2019 году объявили Шри-Ланку.
Выбрана лучшая страна для путешествий в 2019 году - это Шри-Ланка. В Топ-10 даже вошли Беларусь и Киргизия

“Шри-Ланка уверенно занимает свое место под экваториальным солнцем, страна быстро меняется, – говорится в списке топ-10 стран. – Смелые туристы уже полюбили Шри-Ланку за эклектику религий и культур, древние храмы, возможность прикоснуться к дикой природе и активно развивающуюся инфраструктуру для серфинга. Благодаря людям, приветливым и дружелюбным, несмотря на десятилетия гражданской войны, эта страна возрождается.

Здесь есть что предложить семьям, экстремалам, эко-туристам, приверженцам здорового образа жизни и гурманам с любым бюджетом. Даже на севере и востоке страны, прежде закрытых или труднодоступных для туристов, где отсутствовал сервис, вас ждут новые открытия”.

Второе место в списке заняла Германия, за ней следуют: Зимбабве, Панама, Киргизия, Иордания, Индонезия, Беларусь, Сан-Томе и Принсипи (маленькое островное государство у берегов Африки) и Белиз.

Согласно команде Lonely Planet есть веские причины устроить себе уникальный, захватывающий отпуск в этих странах в 2019 году. “Здесь возрождаются традиции, отмечаются редкие события, или же о них просто незаслуженно забыли, – сообщает редактор Lonely Planet Триша Пинг в пресс-релизе. – Как бы там ни было, сейчас самое время запланировать поездку”.

Советуем так же просмотреть:  Насколько гостеприимны чехи
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий