Сырники с шоколадом

Ингредиенты:

-яйца куриные – 2 шт.
-творог – 400 г
-соль – 1/4 ч.л.
-крупа манная – 3,5 ст.л.
-шоколад молочный – 50 г
-мука – 50 г

Приготовление:
Яйца взбить с солью.
Выложить творог в глубокую миску.
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху – кусочек шоколада и сформировать сырник.
Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Выложить на тарелку и подавать к завтраку

Советуем так же просмотреть:  Кексо-доги
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий